Читать онлайн Шишкин Михаил Письмовник Электронная


обои батальон азов

2017-09-19 13:25 Михаил Шишкин Письмовник Открываю вчерашнюю Вечерку , а там про нас с тобой Поисковая сиcтема, список запросов, поиск информации Программно аппаратный комплекс с веб




Клинтон! С Моникой тебе И РАКОМ не кончить!


Повторение - мать учения, а Заикание - отец.






Как упоителен в России Новый год Когда уплачены все взятки и налоги, Когда сосед уже сломал свое сверло И даже в ящике заткнулись демагоги.


Кто учился в Минском Радиотехническом Институте (ныне Белорусский Государственный Университет Информатики и Радиоэлектроники, а может опять переименовали, но не в этом суть)помнит что была (а может еще и есть до сих пор) там одна преподавательница физики на первом курсе по фамилии Тюнина (имя-отчество как-то не отложилось). До чего ж вредная была старуха! Один лишь штрих. Как-то на экзамен мы скинулись и купили ей букет цветов надеясь ее как-то задобрить. Но получилось как раз наоборот. Букет она не приняла, сказав что взяток (!!!) не берет и не пускала никого в класс, пока мы не избавились от цветов, раздав их ничего не подозревающим девушкам проходившим мимо. Словом, старушка была что называется любимицей потока. Так вот, сидим мы как-то у нее на лекции: кто спит, кто в "точки" играет, а она там какие-то механические формулы на доске выводит. Короче все как обычно. И тут Тюнина произносит фразу которая заставила всех присутствующих вздрогнуть и поднять головы: "А теперь, как я и обещала, я выведу вам эту формулу извращения". Через секунду до всех, конечно, дошло, что она имела в виду (я сейчас уже не помню, что там у нее на рисунке вращалось, но эффект получился ошеломляющий. С тех пор за ней закрепилась кликуха "развратница старая".